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Aguacate relleno de atún y manzana

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 189 Kcal
  • Proteínas 14.5 g
  • Lípidos 11.2 g
  • Carbohidratos 7.5 g
  • Fibra 0.9 g
INGREDIENTES
  • •2 aguacates medianos, maduros, pelados y sin hueso
  • •El jugo de 1 limón
  • •2 latas de atún en agua, drenado
  • •4 ramas de apio, ligeramente peladas, lavadas y desinfectadas
  • •1 manzana verde picada, con cáscara
  • •3 cdas de nueces de Castilla picadas
  • •2 cdas de mayonesa baja en grasa
  • •1 cda de vinagre de manzana
  • •Pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN
  • Parte y pela los aguacates y unta cada mitad por toda su superficie con el jugo de limón. Reserva.
  • Combina en un tazón el atún drenado, la mayonesa y el vinagre. Sazona con pimienta blanca.
  • Agrega el apio, finamente picado, la manzana y las nueces.
  • Rellena cada mitad de aguacate con la mezcla de atún y sirve de inmediato.
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