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Alitas a la mandarina

Por: Diabetes Juntos x ti 10 Ene 2018

Alitas a la mandarina
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • 4 porciones
  • 351 kcal
  • Carbohidratos 10 .6 g
  • Proteínas 24.7 g
  • Lípidos 23.3 g
  • Fibra 0.8 g
INGREDIENTES
  • •1 Kg de alitas de pollo
  • • 1 cdita de aceite vegetal
  • • 2 jitomates medianos
  • • 1 diente de ajo
  • • 2 cdas de cebolla picada
  • • 2 cdas de jengibre picado
  • • 2 cdas de zanahoria picada
  • • 2 cdas de vinagre blanco
  • • 1 cda de edulcorante no calórico granulado
  • • 1 cdita de salsa de soya baja en sodio
  • • El jugo de 2 mandarinas
  • • El jugo de 2 limones sin semilla
  • • Sal y pimienta negra molida
  • • Los gajos de 1 mandarina, pelados y en trocitos
  • • Los gajos de 1 limón, pelados y en trocitos
PREPARACIÓN
  • UNTA las alitas con los gajos de ambos cítricos y salpimienta.
  • SOFRÍE la cebolla y agrega el jitomate picado y la zanahoria picada en cuadros chicos. Cocina durante 3 minutos.
  • AGREGA el jengibre rallado, el edulcorante y el jugo de los cítricos. Deja sazonar a fuego medio. Agrega la salsa de soya, el vinagre y el ajo picado. Cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y muele en licuadora hasta obtener una pasta.
  • MARINA las alitas en esta salsa, en refrigeración, durante 2 horas.
  • HORNEA a 250 °C en una charola, por 45 minutos, hasta que se doren, y cada 10 minutos barniza con la salsa cítrica sobrante.
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