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Arroz salvaje con piña y nuez

Por: Equipo de nutrición

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INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • 4 porciones
  • 205 kcal
  • 3.1 g de proteínas
  • 31.3 g de carbohidratos
  • 7.5 g de lípidos
  • 1 g de fibra
INGREDIENTES
  • • 1 cdita de aceite vegetal
  • • ½ tz de arroz largo
  • • ½ tz de arroz salvaje
  • • 1 cda de cebolla amarilla picada
  • • 1 diente de ajo picado
  • • 2 tzs de consomé de pollo casero
  • • 1/2 tz de piña natural en cuadritos
  • • 3 cdas de nuez picada
  • • Sal gruesa
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PREPARACIÓN
  • 1 Calienta primero el aceite vegetal y sofrié la cebolla picada y luego el ajo, también picado finamente. Cuida que no se quemen.
  • 2 Dora allí mismo el arroz, tanto el largo como el salvaje.
  • 3 Agrega el consomé de pollo y otro tanto de agua. Mezcla también la piña y las nueces y deja cocer, tapado a fuego bajo, hasta que se consuma casi todo el líquido y la superficie tenga muchos pequeños orificios por donde se esté evaporando el líquido. Justo antes de servir sazona con sal si es necesario.
  • 4 Sirve caliente como guarnición.
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