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Carpaccio de atún

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 277 Kcal
  • Proteínas 27.2 g
  • Lípidos 16.1 g
  • Carbohidratos 5.7 g
  • Colesterol 48 mg
INGREDIENTES
  • • 350 g de lomo de atún fresco, congelado
  • • 2 manojos de berros frescos (sólo los tallos finos y las hojas)
  • • 150 g de champiñones frescos
  • • 60 g de queso parmesano, cortado en rebanadas muy delgadas
  • • 2 cdas de aceite de oliva
  • • Pimienta negra fresca, recién molida
PREPARACIÓN
  • SELLA el lomo de atún congelado en un sartén o plancha muy caliente. Deja calentar sobre cada lado 30 segundos o hasta que la superficie esté cocida y el interior crudo. Rebana.
  • COLOCA en platos individuales las rebanadas de atún.
  • A un lado, pon los berros y los champiñones rebanados. Baña con aceite de oliva todo el plato y espolvorea con abundante pimienta, sobre todo en el atún.
  • TERMINA el plato colocando las rebanadas de queso parmesano sobre las verduras.
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