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Cazuelitas de naranja con ceviche

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 17.9 g
  • Lípidos 9.2 g
  • Fibra 1.6 g
INGREDIENTES
  • • 2 naranjas valencianas grandes, maduras
  • • 350 g de pescado tipo sierra, picado finamente
  • • El jugo de 3 limones
  • • 3 jitomates guaje, sin tapas, picados finamente y sin semillas
  • • 1/8 de cebolla blanca picada
  • • 2 chiles serranos picados
  • • 2 cditas de alcaparras picadas (opcional)
  • • 3 cdas de aceitunas verdes,
  • sin hueso, picadas
  • • 1 cdita de orégano deshidratado • 1 cda de cilantro picado
  • • Sal gruesa
PREPARACIÓN
  • • PARTE las naranjas en mitades y ahueca. Luego exprime los gajos y reserva el jugo, pero sin semillas. Reserva también las cáscaras ahuecadas.
  • • MARINA el pescado con el jugo de limón y el de naranja. Ponlo por 20 minutos en el refri- gerador y sazona después con un poco de sal.
  • • AGREGA la cebolla, el jitomate, el chile, así como las alcaparras y las aceitunas.
  • • SAZONA con orégano deshi- dratado y cilantro. Ajusta la sazón con sal y rellena las medias naran- jas con el ceviche. Deja reposar en refrigeración otros 10 minutos y sirve bien frío.
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