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Ceviche blanco de cazón

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 70 Kcal
  • Proteínas 8.3 g
  • Lípidos 1.8 g
  • Carbohidratos 5.0 g
  • Fibra 0.6 g
INGREDIENTES
  • 150 g de filete de cazón fresco picado en cuadritos finos
  • El jugo de 4 limones verdes
  • 1/4 de tz de vino blanco seco
  • 1 jitomate bola maduro grande, picado en cuadritos
  • 4 cdas de cilantro fresco picado, lavado y desinfectado
  • 1 cda de chile serrano finamente picado, sin semillas
  • 1/4 de cebolla blanca finamente picada
  • Sal gruesa y pimienta blanca
PREPARACIÓN
  • Combina en un tazón hondo el pescado con el jugo de limón y el vino blanco; marina durante 30 minutos en refrigeración.
  • Combina con el jitomate, cebolla, chile y cilantro.
  • Deja reposar en refrigeración durante 15 minutos.
  • Rectifica el sazón agregando un poco de sal y pimienta blanca y elimina el exceso de líquido.
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