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Ceviche de atún con granada y mango

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 18.8 g
  • Lípidos 14.8 g
  • Fibra 2.4 g
INGREDIENTES
  • • 300 g de lomo de atún fresco
  • • 1 cda de aceite de oliva Oli de Nutrioli
  • • 1/2 de tz de hojas de cilantro fresco
  • • 1 diente de ajo
  • • 2 cdas de aceite de soya Nutrioli DHA
  • • El jugo de 1/2 de limón
  • • Sal gruesa
  • • 1 cda de salsa de soya reducida en sodio
  • • 2 mangos tipo ataulfo, cortados en rebanadas delgadas
  • • 1 granada roja madura, desgranada
PREPARACIÓN
  • • Rebana el lomo o filete de atún, con ayuda de un cuchillo filoso, en rebanadas muy delgadas.
  • • Coloca en platos individuales, intercalando una rebanada de atún con una de mango ataulfo. Baña con aceite Oli de Nutrioli y salsa de soya.
  • • Licúa el cilantro, el aceite Nutrioli DHA, el diente de ajo y el jugo de limón, hasta obtener una pasta espesa homogénea. Sazona con sal gruesa.
  • • Baña el ceviche de atún con esta mezcla de cilantro y termina decorando con granada.
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