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Coctel de tamarindo y mandarina

Por: Diabetes Juntos x ti 07 Dic 2015
Aquí te decimos cómo preparar un delicioso coctel de tamarindo y mandarina.
Coctel de tamarindo y mandarina
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 51 Kcal
  • Proteínas 0.53 g
  • Grasas 0.13 g
  • Carbohidratos 12 g
  • Fibra 1.1 g
INGREDIENTES
  • Hielo
  • 60 g de tamarindo fresco
  • El jugo de 1 naranja
  • 2 cdas de edulcorante no calórico en polvo, granulado, o 2 sobrecitos de edulcorante no calórico de mesa
  • El jugo de 2 mandarinas
  • 2 mandarinas en supremas, sin piel ni semillas
PREPARACIÓN
  • 1. Hierve el tamarindo con suficiente agua hasta que lo cubra, durante 10 minutos, hasta que esté suave.
  • 2. Elimina la piel y las semillas y muele finamente.
  • 3. Licúa la pasta de tamarindo con el jugo de naranja y de mandarina, el edulcorante no calórico y 2 tazas de hielo.
  • 4. Sirve en copas y decora con 2 gajos de mandarina por copa.

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