Coctel de tamarindo y mandarina
Por:
Diabetes Juntos x ti
07 Dic 2015
Aquí te decimos cómo preparar un delicioso coctel de tamarindo y mandarina. 
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
- Calorías 51 Kcal
- Proteínas 0.53 g
- Grasas 0.13 g
- Carbohidratos 12 g
- Fibra 1.1 g
INGREDIENTES
- Hielo
- 60 g de tamarindo fresco
- El jugo de 1 naranja
- 2 cdas de edulcorante no calórico en polvo, granulado, o 2 sobrecitos de edulcorante no calórico de mesa
- El jugo de 2 mandarinas
- 2 mandarinas en supremas, sin piel ni semillas
PREPARACIÓN
- 1. Hierve el tamarindo con suficiente agua hasta que lo cubra, durante 10 minutos, hasta que esté suave.
- 2. Elimina la piel y las semillas y muele finamente.
- 3. Licúa la pasta de tamarindo con el jugo de naranja y de mandarina, el edulcorante no calórico y 2 tazas de hielo.
- 4. Sirve en copas y decora con 2 gajos de mandarina por copa.