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Filete de pescado a los 3 cítricos

Por: Diabetes Juntos x ti 07 Ago 2015

Filete de pescado a los 3 cítricos
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 25.7 g
  • Lípidos 15 g
  • Fibra 1.1 g
INGREDIENTES
  • • 4 filetes de pescado de 120 g cada uno
  • • 1/2 manojo de hinojo fresco
  • • 1 echalote finamente picado
  • • 2 cdas de alcaparras finamente picadas
  • • 3 cdas de aceitunas verdes finamente picadas
  • • 2 cdas de cebolla finamente picada
  • • El jugo de 3 limones agrios
  • • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • • Supremas (gajos) de naranja, limón y mandarina (2 piezas de cada una)
  • • 1 naranja y 1 limón sin semilla, en rebanadas finas, con cáscara
  • • 2 cdas de crema reducida en grasa
  • • 2 cdas de almendras fileteadas, tostadas en un sartén
  • • Sal gruesa y pimienta
PREPARACIÓN
  • COMBINA en un tazón hondo el jugo de limón, el vino, las aceitunas, las alcaparras, el echalote y la cebolla. Marina allí los filetes de pescado, previamente sazonados con sal y pimienta.
  • REFRIGERA mientras dejas marinar por 15 minutos.
  • COLOCA, alternando, rebanadas de naranja y limón sobre trozos de papel aluminio. Pon encima los filetes ya marinados y cubre con parte de su marinada.
  • COLOCA supremas de los 3 cítricos sobre el filete y termina poniendo encima una rama media- na, entera, de hinojo.
  • CIERRA el empapelado y cocina sobre la plancha o un sartén caliente. Cuando se infle, cuenta un minuto y sabrás que está listo.
  • ABRE el empapelado por el centro, con ayuda de un cuchillo de mesa. Retira la rama de hinojo y agrega una cucharadita de crema y un poco de almendras.