Por favor, active javascript para seguir navegando en este sitio

Iniciar Sesión
Cerrar
Inicia sesión para tener acceso a nuestro contenido premium


Olvidé mi contraseña
Cerrar
La única membresía que te lleva de la mano hacia un estilo de vida mas saludable
BENEFICIOS Tarjeta de descuentos
Línea de ayuda 24x7
Consulta médica por videollamada
Talleres con especialistas
10 revistas al año y 2 especiales
Suscríbete por $950 al año
Obtén contenidos exclusivos aquí

Fresas cubiertas con chocolate

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 269 Kcal
  • Proteínas 3.4 g
  • Lípidos 14.5 g
  • Carbohidratos 31.1 g
  • Fibra 1.4 g
INGREDIENTES
  • • 16 fresas enteras sin su coronilla
  • • 125 g de chocolate blanco en trozos
  • • 1/8 de tz de yogur tipo griego natural light
  • • 50 g de chocolate amargo en trozos
PREPARACIÓN
  • • DERRITE en microondas el chocolate blanco, por espacio de 20 segundos cada vez. Cuida no sobrecalentarlo, pues queda inservible. Cuando esté derretido, agrega el yogur e incorpora.
  • • DERRITE, por separado, también el chocolate amargo.
  • • INTRODUCE cada fresa en la mezcla de chocolate blanco y otras en el amargo. Coloca en papel encerado o estrella hasta secar.
  • • COLOCA en mangas el chocolate amargo y en otra el blanco y decora como gustes tus fresas, puedes hacer un zigzag o algún motivo navideño si eres bueno para decorar.
  • • DEJA secar sobre el papel y reserva. No las prepares más de 4 horas antes de servir, pues se marchitan.
Diabetes Juntos x Ti

El contenido al que estás tratando de acceder es reservado para usuarios registrados. Puedes leer más en el siguiente enlace:

Obtener más información
Redirigiendo en 10