Por favor, active javascript para seguir navegando en este sitio

Iniciar Sesión
Cerrar
Inicia sesión para tener acceso a nuestro contenido premium


Olvidé mi contraseña
Cerrar
La única membresía que te lleva de la mano hacia un estilo de vida mas saludable
BENEFICIOS Tarjeta de descuentos
Línea de ayuda 24x7
Consulta médica por videollamada
Talleres con especialistas
10 revistas al año y 2 especiales
Suscríbete por $950 al año
Obtén contenidos exclusivos aquí

Frittata de huevo con espinaca y queso

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 15.5 g
  • Grasas 14 g
  • Fibra 2 g
INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de leche entera
  • ¼ de taza de queso manchego light rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 1 manojo de espinaca, lavado y desinfectado (sólo hojas y tallos delgados)
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Bate los huevos con la leche y el queso rallado en un tazón. Sazona con sal y pimienta.
  • Derrite la mantequilla y mezcla con el aceite de oliva en un sartén.
  • Cocina la cebolla, el pimiento y por último las espinacas en tiritas. Cuando todo esté cocido, agrega la mezcla de huevo.
  • Baja el fuego, tapa y deja cocinar por 5 minutos. Luego voltea y cocina por el otro lado durante 3 minutos hasta que los huevos estén casi cuajados.
  • Corta a manera de pastel y sirve tibio.

 

 

PUBLICIDAD
Diabetes Juntos x Ti

El contenido al que estás tratando de acceder es reservado para usuarios registrados. Puedes leer más en el siguiente enlace:

Obtener más información
Redirigiendo en 10