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Hamburguesa de portobello con pollo

hamburguesa portobello con pollo

Por: Hercilia Ortiz

Esta hamburguesa de portobello con pollo fue creada por el Chef Edgar Mauricio Moreno y está justo diseñada para ti.

Ingredientes

  • 8 hongos Portobello
  • 4 rebanadas de queso panela
  • 4 pzas de pechuga de pollo mariposa de 150 g cada una
  • 8 hojas de lechuga sangría
  • 1 pza de jitomate bola rebanado
  • 1 pza aguacate maduro
  • Chile serrano picado al gusto
  • 1 cda de cebolla morada picada finamente
  • 1 cdita de cilantro finamente picado
  • Jugo de 1 Limón.
  • 150 ml de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta recién molida
  • Sal de mar al gusto
  • 1 cdita de orégano

Preparación

1.- Mezcla el orégano, sal y pimienta con la mitad del aceite de oliva en un tazón.

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2.- Limpia el hongo por el lado de arriba (donde está la piel) con ayuda de un trapo mojado, haz unas pequeñas rayas sobre el hongo, ahora con ayuda de una brocha barniza los hongos con el aceite de orégano y reposar.

3.- Machaca el aguacate, dejando algunos tropiezos de la pulpa, agregar el chile picado, cebolla morada, cilantro y jugo de limón. Sazona con sal y reservar en frio.

4.- Salpimenta las pechugas de pollo.

5.- Calienta un sartén, agrega el aceite de oliva y cocina las pechugas de pollo hasta que se cocinen por completo. Retirar del fuego y reposar.

6.- Arma la hamburguesa y usa los hongos como si fuera el pan.

Agradecemos al sistema Contour Plus que te ofrece una Segunda Oportunidad de muestra por proporcionarnos esta receta.

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