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Jitomates rellenos de atún a la mexicana

jitomates-rellenos-de-atun

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 12.9 g
  • Lípidos 6.0 g
  • Fibra 1.4 g
INGREDIENTES
  • • 4 jitomates bola
  • • 2 latas de atún en agua
  • • 2 cdas de cilantro, picado
  • • 2 cdas de cebolla fresca, finamente picada
  • • 1/2 aguacate maduro, picado
  • • 1 chile serrano, desvenado y picado
  • • 1 cda de aceite de soya Nutrioli
  • • 1 cdita de vinagre blanco
  • • Sal gruesa
PREPARACIÓN
  • • AHUECA los jitomates con ayuda de un cuchillo mondador y reserva tanto los cuencos como las tapas.
  • • PICA el relleno que le sacaste a tus jitomates y revuelve con atún desmenuzado, cebolla, cilantro y chile serrano. Sazona toda esta mezcla con el vinagre, aceite y un poco de sal.
  • • RELLENA los jitomates con esta mezcla y termina decorando con tiritas o cuadritos de aguacate. Acompaña con galletas saladas.
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