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Paletas de tamarindo heladas

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 19 Kcal
  • Proteínas 0.2 g
  • Lípidos 0 g
  • Carbohidratos 4.4 g
  • Fibra 0.2 g
INGREDIENTES
  • • 2 tzs de jugo de naranja sin colar
  • • 1 mango ataulfo molido con poca agua
  • • 2 tzs de agua
  • • 1/4 tz de edulcorante no calórico granulado
  • • 2 piezas de dulce de tamarindo picado finamente (pulparindo)
  • • 1 cda de chamoy líquido
  • • 1 cda de chile piquín preparado (polvo tipo Tajín)
PREPARACIÓN
  • Combina el jugo de naranja con la pulpa de mango, el edulcorante no calórico y el dulce de tamarindo picado.
  • Vacía en cada molde de paleta un poco de chamoy líquido en el fondo, luego la mezcla de naranja y mango. Termina con un poco de chile piquín en polvo en la parte superior.
  • Inserta el palito y congela completamente. Desmolda remojando en un poco de agua caliente.
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