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Pizza de camarones y albahaca

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • 4 porciones
  • Kcal 193
  • Proteínas 15.8 g
  • Carbohidratos 4.2 g
  • Lípidos 12.6 g
  • Fibra 0.8 g
INGREDIENTES
  • • 1 base para pizza mediana (se compra en panaderías)
  • • 4 cdas de pasta de albahaca tipo pesto
  • • 150 g de camarones medianos cocidos, pelados, sin cabeza ni cola
  • • 1 jitomate tipo saladet rebanado delgado
  • • 10 hojitas de albahaca
  • • 1 cda de aceite de oliva
  • • Pimienta negra recién molida
  • • 50 g de queso parmesano
  • • 100 g de queso mozzarella, rallado
PREPARACIÓN
  • 1 Coloca la base de pizza sobre una mesa limpia y seca que hayas espolvoreado ligeramente con harina.
  • 2 Unta la superficie de la pizza con el pesto de albahaca y luego cubre, alternando, con camarones, jitomate y queso parmesano.
  • 3 Decora con pimienta negra y hojas de albahaca y termina cubriendo con una capa delgada de queso mozzarella.
  • 4 Hornea a 180 ºC de 12 a 18 minutos, hasta que el queso esté derretido y la masa cocida.
  • 5 Deja enfriar unos 3 minutos antes de servir y rebanar.
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