Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Recetas de bebidas refrescantes
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Soda italiana de frambuesa

Por: Equipo de nutrición 14 Mar 2017

Soda italiana de frambuesa
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • CALORÍAS 9
  • Proteínas 0. 2 g
  • Lípidos 0.1 g
  • Carbohidratos 1.8 g
  • Fibra 1 .0 g
INGREDIENTES
  • • 4 vasos de agua mineral burbujeante muy fría
  • • 4 hielos
  • • 4 cdas de frambuesa fresca
  • • 1 cda de jarabe hecho con dos sobres de edulcorante y agua caliente
  • • 4 ramas de hierbabuena fresca
PREPARACIÓN
  • • COLOCA una porción de frambuesas frescas en el fondo de un vaso y tritura ligeramente con ayuda de un tenedor.
  • • CUBRE con un poco de jarabe de edulcorante no calórico
  • • AGREGA un hielo y agua mineral bien fría y termina decorando con hojas de hierbabuena.
Contrata tú membresía
Antes de continuar checa todos los beneficios que nuestra MEMBRESÍA PREMIUM tiene para ti
Tarjeta de descuentos Línea de ayuda 24/7 Consulta médica por videollamada Talleres con especialistas 10 Revistas al año y 2 especiales Para disfrutar de este contenido
Da click AQUÍ
Redirigiendo en 10