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Stir fry cítrico

Por: Diabetes Juntos x ti 07 Ago 2015

Stir fry cítrico
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 27.8 g
  • Lípidos 10.1 g
  • Fibra 4.8 g
INGREDIENTES
  • • 4 milanesas aplanadas de pollo de100gc/u
  • • 1/4 de tz de salsa tipo BBQ
  • • 1 cda de aceite vegetal
  • • 1 cda de aceite de ajonjolí
  • • 4 ramas de apio, picadas en rebanadas
  • • 2 floretes de brócoli
  • • 200 g de ejote, cortado
  • en pedazos largos, sin puntas
  • • 1 paquete de brotes de alfalfa
  • • 1 paquete de brotes de brócoli
  • • Los gajos de 2 limones
  • sin semilla
  • • El jugo de 2 limones agrios
  • • 3 cdas de salsa de soya
  • • 3 cditas de salsa tipo ponzu
PREPARACIÓN
  • • CALIENTA en un wok el aceite vegetal con el de ajonjolí.
  • • SOFRÍE las milanesas de pollo, cortadas en tiritas y previamente marinadas durante 20 minutos en salsa BBQ.
  • • ASA hasta cocer, volteando sólo una vez y retira. Cocina por sepa- rado cada verdura, ejotes, brócoli, apio y reserva.
  • • COLOCA con el pollo, todas las verduras y los brotes al sartén. Agrega los gajos de limón, la salsa ponzu y la de soya.
  • • CUECE durante 3 o 4 minutos más y sirve acompañado de unos ricos chiles toreados.
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