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Tacos de carnitas de atún

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías por ración 228 Kcal
  • Proteínas 11.2 g
  • Grasas 8.4 g
  • Carbohidratos 27 g
  • Fibra 1.2 g
INGREDIENTES
  • 1 lata de atún en agua, drenado
  • 2 cucharadas grandes de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1/8 taza de chiles verdes (serrano o jalapeño fresco) finamente picados 2 limones en mitades
  • 8 tortillas de maíz
PREPARACIÓN
  • En un sartén de fondo grueso, calienta el aceite (no permitas que le salga humo).
  • Cuando esté muy caliente, baja la temperatura a fuego medio e incorpora el atún. Deja freír hasta que se dore.
  • Sirve caliente en tacos, acompañados de jugo de limón, cilantro, cebolla y chile al gusto.

 

 

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