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Tacos de lechuga con ceviche

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 135 Kcal
  • Proteínas 13.8 g
  • Lípidos 5.3 g
  • Carbohidratos 8.1 g
  • Fibra 2.0 g
INGREDIENTES
  • • 10 hojas enteras de lechuga romana
  • • 250 g de pescado blanco, finamente picado
  • • 1/2 mango ataulfo, picado
  • • 2 cdas de cilantro fresco, picado
  • • 1 cdita de hierbabuena, picada
  • • 1/2 pepino fresco, picado y pelado, sin semillas
  • • 1 chile verde, picado finamente
  • • 1/8 de cebolla morada, picada
  • • El jugo de 3 limones
  • • 1 cdita de aceite de oliva
  • • Sal gruesa
  • • 1/4 de tz de granada roja
PREPARACIÓN
  • • COMBINA el pescado con el jugo de limón. Sazona con sal.
  • • DEJA marinar 10 minutos en el refrigerador y luego agrega 1 cdita de aceite de oliva.
  • • AGREGA el pepino, el mango, el cilantro y la granada a la mezcla de pescado, así como la cebolla morada, la hierbabuena y el chile picado. Rectifica la sazón con sal gruesa. Guarda en el refrigerador hasta minutos antes de servir.
  • • RELLENA las hojas de lechuga, a manera de tacos, con el ceviche fresco.
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