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Tacos ligeros con picadillo y ciruela

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 247 Kcal
  • Proteínas 22.0 g
  • Lípidos 14.0 g
  • Carbohidratos 8.2 g
  • Fibra 1.6 g
INGREDIENTES
  • • 8 corazones de lechuga
  • • 400 g de carne molida de ternera
  • • 1/2 cebolla blanca, picada
  • • 1 diente de ajo finamente picado
  • • 1 cda de aceite vegetal
  • • 1 cda de cilantro fresco, picado
  • • 1 cda de menta fresca, picada
  • • 1 cda de perejil picado
  • • 60 ml de puré de ciruela
  • • 2 cdas de salsa de soya baja en sodio
  • • 1/2 diente de ajo
  • •El jugo de 1 limón
  • • 1/4 de cdita de chile de árbol picado
PREPARACIÓN
  • CALIENTA el aceite en un sar- tén grande. Acitrona primero la cebolla y luego un diente de ajo. Agrega la carne y cocina moviendo constantemente. Espolvorea las hierbas frescas picadas. Apaga y sazona con sal y pimienta.
  • SEPARA con tus manos las hojas de lechuga hasta encontrar las que simulen tortillas.
  • PREPARA la salsa combinando soya, jugo de limón, puré de ciruela pasa y ajo triturado.
  • RELLENA cada hoja de lechuga con un poco de picadillo y baña con salsa. Termina espolvoreando semillas de chile al gusto.
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