Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Recetas de tacos saludables
Comparte
Compartir

Taquitos de tilapia empanizado al amaranto

Por: Diabetes Juntos x ti 17 Ene 2017

Taquitos de tilapia empanizado al amaranto
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 370 Kcal
  • Proteínas 28.2 g
  • Lípidos 13.2 g
  • Carbohidratos 34.6 g
  • Fibra 12.0
INGREDIENTES
  • • 4 filetes de tilapia de 100 g cada uno, cortados en tiras
  • • 1 clara de huevo
  • • 1/4 de tz de leche descremada
  • • Sal gruesa y pimienta negra
  • • 1 cda de Panko, empanizador tipo oriental
  • • 3/4 de tz de amaranto tostado, natural
  • • 4 cditas de aceite vegetal
  • • 1 tz de frijoles cocidos de la olla
  • • 1 tz de col, cortada en julianas
  • • 2 chiles de árbol
  • • 1/4 de cebolla
  • • 1 diente de ajo
  • • Sal gruesa
  • • 1/2 tz de salsa verde, cruda
  • • 8 tortillas de nopal
PREPARACIÓN
  • • COMBINA la clara de huevo con la leche descremada en un plato hondo.
  • • MEZCLA el amaranto con el Panko.
  • • PASA los trozos de pescado, sazonados con sal y pimienta, por la mezcla de huevo y luego la de
  • amaranto. Sofríe cada tira de pescado en un poco de aceite hasta dorar. El fuego debe ser bajo y la cocción lenta.
  • • PREPARA una salsa de chile de árbol, moliendo el chile crudo con ajo, cebolla y un poco de agua. Debe quedar una mezcla espesa. Sazona con sal.
  • • CALIENTA las tortillas, coloca dos tiras de pescado en cada una, cubre con un poco de frijoles, col rallada, y termina con salsa de chile de árbol y un poco de salsa verde, cruda.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Diabetes
Descarga AQUÍ el especial Día mundial de la diabetes. ¡Descárgalo GRATIS!
NOTAS RELACIONADAS