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Tarta de chocolate con fresas y menta

Por: Equipo de nutrición

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 5.2 g
  • Lípidos 8.1 g
  • Fibra 0.7 g
INGREDIENTES
  • • 10 hojas de pasta Philo
  • • 1 cda sopera de mantequilla derretida
  • • 1 tz de frijoles crudos (se pueden reutilizar al terminar la receta)
  • • 1/2 de tz de crema para batir
  • • 1 cdita de extracto de vainilla
  • • 1 cda de edulcorante no calórico granulado
  • • 100 g de chocolate amargo, 65% cacao
  • • 2 tzs de fresas frescas, en rebanadas
  • • 2 cdas de hojas de menta fresca
PREPARACIÓN
  • • Precalienta el horno a 200ºC durante 5 minutos.
  • • Corta la pasta Philo en tiras más largas que un molde mediano para pay.
  • • Arma la base del pay colocando las tiras de pasta Philo, únelas con mantequilla derretida. Luego, cubre con los frijoles crudos y hornea durante 8 minutos hasta que quede crujiente.
  • • Bate la crema, fría, con la vainilla y el edulcorante hasta que se espese y quede con textura de un mousse.
  • • Derrite el chocolate amargo en el horno de microondas, de 10 en 10 segundos, cuidando que no se queme.
  • • Agrega el chocolate fundido a la mezcla de crema e incorpora batiendo.
  • • Deja que la base del pay se enfríe y quita los frijoles de su superficie.
  • • Rellena la tarta con la mezcla batida de chocolate amargo y decora con rebanadas de fresa y hojitas de menta.
  • • Refrigera durante 10 minutos antes de servir, para que quede ligeramente fría.
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