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Tilapia zarandeada

Por: Diabetes Juntos x ti 18 Ene 2016

Tilapia zarandeada
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Proteínas 14.9 g
  • Lípidos 8.6 g
  • Fibra 0 g
INGREDIENTES
  • • 4 tilapias medianas, de 150 g c/u
  • • 1 cda de aceite de soya Nutrioli
  • • El jugo de1limón
  • • 1 diente de ajo pelado
  • • 2 cdas de salsa picante tipo Valentina
  • • 1 cda de catsup, sin azúcar
  • • 3 cdas de mayonesa, baja en grasa
  • • 1 cdita de chile chipotle adobado
  • • 1 cdita de salsa de soya, baja en sodio
  • • 1 cdita de salsa inglesa
  • • Papel aluminio
  • • Sal
PREPARACIÓN
  • • COLOCA cada pescado sobre un trozo de papel aluminio, suficiente para envolverlo. Baña con jugo de limón, barniza con aceite y ponle una pizca de sal. Sazona con un poco de ajo triturado. Reserva.
  • • COMBINA, aparte, en un tazón, catsup con salsa picante, el chile chipotle, la salsa de soya, la inglesa y la mayonesa. Mezcla hasta que se vea uniforme.
  • • UNTA cada pescado por ambos lados y envuelve bien en el papel aluminio. Cocina sobre la plancha de la estufa por 8 minutos.
  • • RETIRA del papel aluminio y termina de cocinar directamente sobre la plancha (si cuentas con una rejilla colócala sobre el fuego). Deben quedar dorados por fuera y jugosos por dentro.
  • • ACOMPAÑA con ensalada fres- ca y unas rodajitas de limón.
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