Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Nopales a la Mexicana.
Comparte
Compartir

Tostadas de pollo agridulce y berros

Por: Diabetes Juntos x ti 09 Mar 2015

Tostadas de pollo agridulce y berros
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
  • Calorías 224 Kcal
  • Proteínas 19.6 g
  • Lípidos 2.8 g
  • Carbohidratos 29.9 g
  • Fibra 3.1 g
INGREDIENTES
  • • 8 tostadas deshidratadas de maíz
  • • 4 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas, de 80 g cada una • 2 cdas de salsa cátsup
  • • 2 cdas de puré de tomate
  • • 1 cdita de miel de abeja
  • • 1 cda de jugo de limón
  • • 1 cda de jugo de naranja
  • • 1 cdita de salsa de soya baja en sodio
  • • 1/4 de cdita de salsa Tabasco
  • • 1/4 de cdita de comino en polvo
  • • 1/4 de cdita de pimienta negra
  • • 1 manojo de berros frescos, lavados y desinfectados
  • • 2 cditas de mayonesa baja en grasa
  • • 1 cdita de ajonjolí negro
PREPARACIÓN
  • • COMBINA en un tazón la salsa cátsup, los jugos de limón y naranja, el puré de tomate, la miel, salsa de soya, salsa Tabasco y las especias. Mezcla hasta integrar.
  • • MARINA en esta mezcla las pechugas de pollo cortadas en tiritas.
  • • ASA las pechugas en un sartén antiadherente, volteando sólo una vez, cuando llegue el momento de cenar.
  • • UNTA un poco de mayonesa en cada tostada, cubre con abundantes berros y encima coloca unas tiritas de pechuga y ajonjolí.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Diabetes
Descarga AQUÍ el especial Día mundial de la diabetes. ¡Descárgalo GRATIS!