Por favor, active javascript para seguir navegando en este sitio

Playboy Donde Ir Open Futbol Total Autobild Bleu & Blanc Cocina Vital Gourmet de México Diabetes Juntos x ti Soy Grupero Mujer de 10 Somos CDMX
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
CERRAR
Iniciar Sesión
Cerrar
Inicia sesión para tener acceso a nuestro contenido premium


Olvidé mi contraseña
Cerrar
La única membresía que te lleva de la mano hacia un estilo de vida mas saludable
BENEFICIOS Tarjeta de descuentos
Línea de ayuda 24x7
Consulta médica por videollamada
Talleres con especialistas
10 revistas al año y 2 especiales
Suscríbete por $950 al año
Obtén contenidos exclusivos aquí

Wraps de lechuga, res y jitomate

Por: Equipo de nutrición

INGREDIENTES
  • 1 1/2 cucharaditas de chile en polvo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 360 grs de carne de res partida en tiras delgadas
  • 4 tortillas de harina integral
  • 1/2 pieza de aguacate
  • 4 tazas de lechuga en tiras
  • 1 taza de jitomate picado
  • Jugo de chile chipotle al gusto
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Mezcla el orégano, el chile, el comino y la sal y sazona con esto la carne. Deja reposar 10 minutos.
  • Fríe la carne en un sartén al punto de cocción deseado.
  • Calienta las tortillas, ponles una rebanada de aguacate, luego una capa de lechuga, la carne y el jitomate. Enrolla cada tortilla alrededor del relleno.
Diabetes Juntos x Ti

El contenido al que estás tratando de acceder es reservado para usuarios registrados. Puedes leer más en el siguiente enlace:

Obtener más información
Redirigiendo en 10